Ricetta tradizionale:
Cipolle Alla Grossetana,
Ingrediente principale:
Cipolle.
E' un piatto servito come
Contorno,
di provenienza tipica:
Toscana. Grosseto.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
150 g Polpa Di Vitello Macinata; n4 Cipolle Grandi; n1 Salsiccia Piccola; n1 Uovo; n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato; n1/2 Bicchiere Brodo; n1 Pizzico Noce Moscata; n2 Cucchiai Olio D'oliva; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Contorno
Ingrediente principale:
Cipolle
Origine tipica:
Toscana. Grosseto.
Preparazione:
Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finch? il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.